你 的 祈 禱 正 在 改 變 歷 史
求 聖 靈 帶 領 我 們 派 遣 的 宣 教 士 向 未 得 之 民 傳 福 音 的 工 作
感 謝 您 參 與 禱 告 與 支 持 , 我 們 迫 不 及 待 地 想 看 看 上 帝 如 何 回 應 !

每 週 禱 告 事 項

2023年1月15號 – 2023年1月31號

  • 1月15日

    日本 劉美媛

    東北 – H先生是一個年輕人,從九月開始獨自來到我們的教會,對學習聖經感興趣。現在我們定期和他一起查考聖經。求主堅固他的信心,並賜我們智慧去跟進他。
  • 1月16日

    泰國

    請繼續為我們的撣族團隊禱告,他們第一年的語言學習即將結束,現正致力於傳遞異象、議定策略和安置分工。也為Rubia家庭的簽證能獲得批准,並可以返回泰國禱告。
  • 1月17日

    阿爾巴尼亞事工

    為了減輕隆冬的蕭條,阿爾巴尼亞事工的同工從本月開始有兩項新措施。 讀書俱樂部將用他們的語言閱讀《天路歷程》;另外我們許多已婚的年輕人,將加入夫妻和育兒的討論。祈求他們能敞開心扉來認識耶穌,因為大多數人都未完全認識主。
  • 1月18日

    西班牙

    在Ensanche de Valleacas植堂團隊的查經班,由於有人反覆生病和日程安排的衝突而無法在秋季聚會。祈求這個查經班能在本月份能夠順利重啟,並求神感動非信徒参加。
  • 1月19日

    歐亞區

    長期在烏克蘭宣教的Leah Schwartz已經搬到喬治亞州,探索去接觸未得之民的事工機會,並尋求與志同道合的機構合作。求神帶領我們,尋求在外高加索新批准的事工地區(包括格魯吉亞、亞美尼亞和亞塞拜然)中建立一個團隊。
  • 1月20日

    全球華人事工 王玉梅

    台灣——請為黎牧師和國立聯合大學的同工禱告。求主開傳福音的門,並吸引這些年輕人來得著主的救恩。
  • 1月21日

    波蘭

    請為那些在波蘭國際差傳協會服事的幾個教會裡參加查經班的烏克蘭婦女禱告。其中一組人在查考約翰福音,祈求主向她們展示她們每個人都需要一位救主。又願這些查經班幫助她們感到受歡迎,並願意成為這些教會的一份子。
  • 1月22日

    泰國 K家庭

    M正教導一位泰國婦女,求主使她們的友誼能增長。求主賜下機會讓她可自然地談論她對耶穌的信仰。也為S的一位朋友祈禱,他似乎知道真理,但還沒有準備好決定相信。讚美神,他最近在教會聚會後留下來參加咖啡茶聚。

  • 1月23日

    菲律賓

    經過三年多沒有實體的 TESOL 課程,今天我們開始了疫情後第一個為期五星期的 TESOL 證書課程。為老師們能重新回到教學的軌道禱告,以致能為所有學員提供足夠的裝備,去使用英語課程作為跨文化事工的平台。
  • 1月24日

    東亞

    求主賜我們現在所聯繫的宣教探索者有勇氣、創造力和恩典去前行。求主幫助我們能向他們展示為環球宣教做準備的最佳方式。
  • 1月25日

    泰國

    為1月25日至29日舉行的泰國國際差傳協會會議禱告。在提前做好了所有的後勤和準備工作之後,求主使用這段時間來建造深厚的聯繫和社區。讚美上帝,讓幾位亞洲地區的領袖都可以前來參加。
  • 1月26日

    北美散居事工

    德克薩斯州達拉斯/沃斯堡 — 為Richard和Keri禱告,他們會在這個有很多日本雇員居住的地區展開日本人福音事工。祈求主讓他們也能與該區內同樣向日本人傳福音的其他人建立良好的聯繫。
  • 1月27日

    歐亞區

    在俄羅斯服侍多年後, Renata Hamm正在尋求神的帶領,去一個新的事奉工場。她目前正在烏蘭烏德整理收拾,但在接下來的幾周,她計劃去格魯吉亞進行為期三個月的探索之旅,看看神是否在那裡為她開路。
  • 1月28日

    國際差傳協會北部地區

    請為我們的團隊禱告,他們正試圖在這個一年中最具挑戰的時期聚在一起。求主賜智慧給國際差傳協會的同工,因為他們尋求彼此支持,並在黑暗的冬天裡與那些不認識祂的人分享耶穌的光。
  • 1月29日

    歐亞區

    為烏克蘭能有持久和平、形勢降級和停止敵對行動禱告。在此期間,國際差傳協會將繼續幫助許多烏克蘭人和當地教會參與難民事工。求神保護,賜下信心、忍耐和憐憫,因為疲倦和恐懼正在叫人癱瘓。
  • 1月30日

    美國 Bruce Cannon

    從今天到 2 月 2 日,我們將在密歇根州新的國際差傳協會宣教中心為四個回美國述職的家庭舉辦冬季重聚退修會。他們所有人在上一個任期都飽受了重大的壓力;有些人正在過渡到新的工場。祈求有益的彙報、屬靈的鼓勵和彼此之間的聯繫。
  • 1月31日

    歐亞區

    求神保護烏克蘭的信徒,叫他們堅信神的主權、智慧和良善。求賜勇氣和膽量在愛中說出真理,用言語和行為展示耶穌的愛,並能特意尋找機會作鹽和光。

您可以透過我們的每月禱告日曆 Intercede & SEND,為 SEND 做最具體和符合當前需要得事項禱告。

禱 告 資 源

這些資源可以指引您如何為宣教士及其事工禱告

認識未得之民,每日靈修代禱。

透過影音媒體資源,幫助大家一同為各國的情勢禱告。

關心全球遭受逼迫與歧視的基督徒。

了解並代禱全球跟隨耶穌的民族群體情形,認識未得之民。

© 2022 Copyright - SEND International
- made by bouncin